.
.
lorem

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь, регистрируясь на сайте http://varlib45.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием оферты Согласия является регистрация на сайте и предоставление персональных данных в формах обратной связи и размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие Муниципальному казенному учреждению Центральная библиотека Варгашинского района, которому принадлежит сайт http://varlib45.ru и которое расположено по адресу: Россия, Курганская область, р.п. Варгаши, ул. Социалистическая, 80, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Адреса электронной почты;

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Согласие Пользователя дается только и исключительно с целью подтверждения Вашей личности, для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

5. Настоящим Согласием, Вы даете разрешение на информирование Вас по вашему запросу по электронной почте.

6. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Срок действия Вашего Согласия является неограниченным. Однако Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления на электронную почту var-library@mail.ru или по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

Я даю своё согласие Муниципальному казенному учреждению Центральная библиотека Варгашинского района на обработку моих персональных данных, указанных в п. 2 Согласия в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных». Я согласен получать информационные рассылки по E-mail. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны.

скачать шаблоны для dle бесплатно скачать фильмы у нас на сайте есть программы бесплатно скачать

Память сердца

Память сердца

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обратная связь

По всем вопросам или предложениям пишите:

var-library@mail.ru
или сюда
?

Опрос

Оцените работу движка